Bildungsprogramm 2018

Bildungsprogramm 2018

Gewerkschaftliche Bildung im Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen
Bildungsprogramm 2018 ver.di Bildungsprogramm 2018  – Gewerkschaftliche Bildung im Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
herzlich willkommen im neuen ver.di-Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen.

Um ver.di für die Zukunft besser aufzustellen, gibt es ab dem 1. Januar 2018 in NRW 11 ver.di-Bezirke mit neuen regionalen Zuschnitten.

Unser neuer Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen besteht aus den kreisfreien Städten Köln, Bonn, Leverkusen sowie dem Kreis Euskirchen, dem Rhein-Sieg-Kreis, dem Rheinisch-Bergischen-Kreis und dem Oberbergischen Kreis. Er ist also ein Zusammenschluss der bisherigen Bezirke Köln, NRW-Süd und von Teilen des Bezirks Rhein-Wupper.

Als ein Ergebnis dieser Fusion können wir hier nun unser Bildungsprogramm 2018 mit Bildungsabenden in Bonn und Köln, sowie mehrtägigen Seminaren zu gewerkschaftlichen, betrieblichen und gesellschaftlichen Themen vorstellen. Unser Programm findet ihr zukünftig auch auf unser Internetseite www.kbl.verdi.de/service/bildungsangebote.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung und die gemeinsame Arbeit mit Euch.
Euer Teamerarbeitskreis